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Recette de Caviar by Kaviari : Concombre | Cave L’îlot Vins Martinique

CAVIAR MAISON BY KAVIARI RECETTE 12 : CONCOMBRE

 
95% du poids du concombre cru est constitué d’eau. Une merveille de légèreté. Le gaspacho de concombre, c’est la recette bikini par excellence, idéale pour vous qui surveillez votre ligne. On lui a associé quelques grains de caviar, pour vous féliciter d’être aussi irréprochable.
 

 
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
 
  • 125g de Caviar Transmontanus de la maison Kaviari
  • 2 concombres
  • 1 belle poignée de roquette
  • 1 petit oignon
  • 4 cs de fromage blanc de brebis
  • Le jus d’1 citron
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Poivre
 
1. Après avoir épluché les concombres, coupez-les dans le sens de la longueur et ôtez-en les pépins. Emincez l’oignon.
2. Dans un blender, mixez ensemble le concombre, la roquette, l’oignon, le fromage blanc, le jus du citron, l’huile d’olive et la fleur de sel. Goûtez pour ajuster l’assaisonnement.
3. Servez frais dans des coupelles et déposez à la surface une généreuse cuillerée de caviar.
 

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