Accueil > Actualités

Du 5 au 10 février 2024, venez déguster les vins d’appellation Listrac dans vos caves L'îlot Vins

06 Février 24.

Du 5 au 10 février, venez déguster les vins d’appellation Listrac dans vos caves L'îlot Vins. Vins charpentés, le nez exhale des senteurs de fruits rouges et noirs, d’épices douces ou encore de cuir. En bouche, la structure et la solidité des tannins laissent une empreinte corsée. Les vins de Listrac sont particulièrement aptes au vieillissement et conservent une belle fraicheur au fil du temps.

Du 5 au 10 février 2024 à L'îlot Vins Marin : dégustation CHATEAU FONRÉAUD 2015 Cru Bourgeois

Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot Un Listrac-Médoc tout en fruits rouges et noirs, un nez animal, joliment torréfié. Très élégant en bouche, légèrement boisé avec une belle longueur persistante des fruits noirs et de notes poivrées. 

  • Accord mets vins : Rôti, steak, agneau et gibier. Pot au feu. Fromages à pâte dure.

Se rendre à L'îlot Vins Marin >


Du 5 au 10 février 2024 à L'îlot Vins Manhity : dégustation CHATEAU FOURCAS DUPRÉ 2015

Fourcas Dupré 2015 présente des arômes fruités très présents et une structure tannique particulièrement harmonieuse qui devraient réjouir tous les amateurs de grands vins de Bordeaux. 

  • Accord mets vins : Gibier, Viande rouge grillée, Viande blanche grillée, Fromages à pâte dure.
  • 48% Merlot, 51% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Verdot.

Se rendre à L'îlot Vins Manhity >


Du 5 au 10 février 2024 à L'îlot vins Cluny : dégustation CHATEAU FOURCAS HOSTEN 2015

Cabernet Franc Le Château Fourcas Hosten, c’est la magie de la métamorphose du fruit mûr en un grand vin chaque année unique. Témoignage de ce que la nature a consenti à donner et de tout le soin qu’elle a reçu. 

  • Exceptionnel par son équilibre
  • Profil racé, alliant complexité et élégance. 
  • Fruit à la maturité parfaite, bouche dense avec gras et volume. 
  • Une structure riche en tanins élégants et suaves. 
  • Accord mets vins : Tapas, charcuterie, côte de veau, Mimolette vieille Parmesan, Comté,  pigeon rôti et petits légumes de printemps, Saint-Nectaire, comté, Brebis et confiture de cerise noire, figues rôties et glace vanille
  • 55 % Merlot - 44 % Cabernet Sauvignon - 1 % 

Se rendre à L'îlot Vins Cluny >


Contacter les Caves L'îlot Vins Martinique

facebook sharing button 14
twitter sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button