Chocolats Bonnat à retrouver dans vos caves L'îlot Vins Martinique
A découvrir chez L'îlot Vins : les chocolats Bonnat ! En tablette ou en boîte, vous allez être surpris par un déploiement de saveurs, de plaisir pur et de velouté.
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Boite de 16 palets de chocolat
Boîte métallique garnie de 16 Palets de chocolat noir pure origine (Ceylan, Equateur, Côte d’Ivoire, Madagascar, Puerto Cabello, Chuao, Trinité).
- Composition : Cacao, beurre de cacao, sucre
- Pays d'origine : France
- Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C)
Tablettes Chocolat Bonnat Grands Crus d'Exception
- Chocolat Los Colorados : Chocolat Noir Origine Equateur 75 % de cacao 100g net. Rare cacao sylvestre récolté par les indiens Tsachilas, qui se nomment eux-mêmes Los Colorados (les colorés).
- Chocolat Piura Blanco : Chocolat Noir Origine Pérou 75 % de cacao 100g net. Ce cacao offre un chocolat très clair aux saveurs acidulées.
- Chocolat Cacao Cusco : Chocolat Noir Origine Pérou 75 % de cacao 100g net. Parfums délicats avec de subtiles notes de sucre de canne pour terminer sur un fort goût de cacao.
- Chocolat Apotequil : Chocolat Noir Origine Pérou 75 % de cacao 100g net. Une très large palette de parfums et de goûts s’offrira à vous lors de sa dégustation, allant des douceurs florales à la puissance des terres péruviennes.
- Chocolat Madagascar 100 % Criollo : Très original, ce chocolat représente une expérience gustative unique pour tout amateur cherchant la rareté et l’exception.
- Chocolat Cuba : Chocolat Noir Origine Cuba 75% de cacao 100g net. Passant de la puissance parfumée des cacaos de qualité, à la douceur de la mer des Antilles et des fleurs délicates, le cacao Cuba révèle bien des surprises qui vous raviront.
- Chocolat Lait au Praliné amandes : chocolat pur beurre de cacao
- Chocolat Porcelana : Chocolat Noir Origine Venezuela 75 % de cacao. Rarissime, ce cacao offre les saveurs complexes du terroir du lac Maracaibo, qui font le ravissement du palais. Alliant puissance aromatique et délicatesse gustative, ce chocolat saura combler tout amateur d’exception.
Des arômes corsés, boisés, fruités…
« Comme les vins ont leurs terres, leurs cépages, qui leur donnent leurs saveurs si particulières, les cacaos développent des arômes corsés, boisés, fruités…, selon le soin que l’on apporte aux fèves lors de leur fermentation puis lors de leur torréfaction. En fonction des crus que j’utilise, du pourcentage de chacun dans la composition de mes recettes, la pâte onctueuse et veloutée que j’obtiens prend alors un parfum dont la délicatesse gustative doit pouvoir combler un amateur de bon chocolat comme un fin gourmet habitué à des saveurs cacaotées d’exception ».