Foie Gras de Canard Godard chez L'îlot Vins Martinique
Foie Gras de Canard Entier, Mi-cuit aux figues, au Jurançon, au poivre Sarawak, aux éclats de truffe noire, au sel d'Himalaya, ou encore au piment d'Espelette... venez découvrir la gamme des foies gras de canard Godard dans vos caves L'îlot Vins.
Foie Gras de Canard Entier 200g, 500gLe foie gras entier provient d’un lobe ou d’une partie d´un lobe délicatement assaisonné. Ce produit noble par excellence fait l'unanimité chez les connaisseurs qui en apprécient toute l'authenticité. | |
Foie Gras de Canard Mi-cuit aux Figues 200g, 450gCette recette de Foie Gras de Canard mi-cuit aux Figues est une spécialité originale à la saveur sucrée. La chair onctueuse du foie gras de canard abrite un cœur de figues, corsé et fondant en bouche agrémenté d’une touche de miel et de vin blanc. | |
Foie Gras de Canard mi-cuit au Jurançon 200g, 450gCe foie gras propose une douce harmonie entre un foie gras de canard mi-cuit et un vin blanc moelleux | |
Foie gras de Canard Entier mi-cuit au poivre Sarawak 200gUn équilibre remarquable entre chaleur et acidité grâce au poivre très rare de Malaisie qui apporte au foie gras de canard ses notes fraîches et fruitées. | |
Foie Gras de Canard du Périgord entier mi-cuit truffé 5% 200gCe foie gras de canard du Périgord est enrichi aux truffes ce qui lui donne un parfum suave. A déguster sur du pain de campagne ou de seigle. | |
Foie Gras de Canard Entier mi-cuit Sud Ouest sel de l'HimalayaÉlaboré avec les plus beaux foies gras de canard du Sud-Ouest attentivement sélectionnés, ce foie gras mi-cuit est sublimé par les cristaux rosés du sel de l’Himalaya, d’une grande pureté et offrant une association délicate qui sublime la saveur du foie gras. Délicatement déposé sur de fines tranches de pain de campagne ou pain d'épices, il séduira les palais des plus fins gourmets. | |
Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit 200gUn mariage réussi entre le foie gras travaillé en pâte fine et des morceaux de foie gras entier. | |
Lobe Foie Gras de Canard mi-cuit au Piment Espelette 300gAssociation de deux produits du Sud-Ouest de qualité exceptionnelle, ce lobe de foie gras est subtilement relevé par le célèbre piment d'Espelette. Une nouveauté déjà médaillée au Concours Général Agricole 2018. |