Accueil > Actualités

Foie Gras de Canard Godard chez L'îlot Vins Martinique

18 Juin 21.

Foie Gras de Canard Entier, Mi-cuit aux figues, au Jurançon, au poivre Sarawak, aux éclats de truffe noire, au sel d'Himalaya, ou encore au piment d'Espelette... venez découvrir la gamme des foies gras de canard Godard dans vos caves L'îlot Vins.

Foie Gras de Canard Entier 200g, 500g

Le foie gras entier provient d’un lobe ou d’une partie d´un lobe délicatement assaisonné.

Ce produit noble par excellence fait l'unanimité chez les connaisseurs qui en apprécient toute l'authenticité.

Foie Gras de Canard Entier

Foie Gras de Canard Mi-cuit aux Figues 200g, 450g

Cette recette de Foie Gras de Canard mi-cuit aux Figues est une spécialité originale à la saveur sucrée.

La chair onctueuse du foie gras de canard abrite un cœur de figues, corsé et fondant en bouche agrémenté d’une touche de miel et de vin blanc.

Foie Gras de Canard Mi-cuit aux Figues

Foie Gras de Canard mi-cuit au Jurançon 200g, 450g

Ce foie gras propose une douce harmonie entre un foie gras de canard mi-cuit et un vin blanc moelleux

Foie Gras de Canard au Jurançon

Foie gras de Canard Entier mi-cuit au poivre Sarawak 200g

Un équilibre remarquable entre chaleur et acidité grâce au poivre très rare de Malaisie qui apporte au foie gras de canard ses notes fraîches et fruitées.

Foie gras de Canard Entier au poivre Sarawak

Foie Gras de Canard du Périgord entier mi-cuit truffé 5% 200g

Ce foie gras de canard du Périgord est enrichi aux truffes ce qui lui donne un parfum suave. A déguster sur du pain de campagne ou de seigle.

Foie Gras de Canard Périgord Eclat de truffe noire 5%

Foie Gras de Canard Entier mi-cuit Sud Ouest sel de l'Himalaya

Élaboré avec les plus beaux foies gras de canard du Sud-Ouest attentivement sélectionnés, ce foie gras mi-cuit est sublimé par les cristaux rosés du sel de l’Himalaya, d’une grande pureté et offrant une association délicate qui sublime la saveur du foie gras.

Délicatement déposé sur de fines tranches de pain de campagne ou pain d'épices, il séduira les palais des plus fins gourmets.

Foie Gras de Canard Entier mi-cuit Sud Ouest sel de l'Himalaya

Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit 200g

Un mariage réussi entre le foie gras travaillé en pâte fine et des morceaux de foie gras entier.
A savourer en apéritif sur des toasts ou en entrée raffinée sur des tranches de pain grillées.

Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit

Lobe Foie Gras de Canard mi-cuit au Piment Espelette 300g

Association de deux produits du Sud-Ouest de qualité exceptionnelle, ce lobe de foie gras est subtilement relevé par le célèbre piment d'Espelette. Une nouveauté déjà médaillée au Concours Général Agricole 2018.

Lobe Foie Gras de Canard mi-cuit Piment Espelette

Contacter les Caves L'îlot Vins Martinique


facebook sharing button 14
twitter sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button