Recette de pizza aux petites tomates anciennes bios multicolores VARIETTE | L’îlot vins Martinique
Découvrez une recette de pizza aux petites tomates anciennes bios multicolores VARIETTE. Vous pouvez retrouver ce produit dans le rayon épicerie fine de nos caves L'îlot Vins Martinique ainsi que tous les produits VARIETTE (houmous, sauce tomates, crème de poivrons, confitures de tomates...).
Découvrir toute la gamme VARIETTE >
Ingrédients pour pizza
- 1pâte à pizza BIO
- 1 bocal de petites tomates anciennes VARIETTE
- 1 oignon rouge
- 1 bocal de sauce tomate Valencia 255g
- Huile d’olive
- Sel & poivre? Graines de sésame ou autre
- Quelques feuilles de cresson
Préparation pizza aux petites tomates anciennes bios multicolores
- Préchauffer le four à 250°C
- Etaler votre pâte à pizza
- Etaler votre pot de sauce tomate sur la pâte
- Disposer les petites tomates égouttées par-dessus ainsi que l’oignon émincé
- Napper d’un peu d’huile d’olive
- Saler et poivrer
- Enfournez durant 15 minutes
- Rajouter les graines et les feuilles de salade une fois la pizza sortie
Petites tomates multicolores BIO VARIETTE 255gMélange de petites tomates anciennes bios multicolores transformées fraîches, conservées à l’eau et au sel de Guérande, tout simplement. Une explosion de saveurs en bouche, peaux fines, juteuses. A égoutter et à croquer pour vos apéritifs, à mélanger avec pâtes, riz, ou à concasser avec des légumes. |
Découvrir toute la gamme VARIETTE >
Recette inspirée du blog de VARIETTE