Recette Escargots Romanzini sauce au noix
À la recherche de l'accompagnement parfait pour vos menus festifs ? Découvrez cette recette exquise d'escargots sauce aux noix.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 Douzaines d'escargots Romanzini en conserve
Étapes de préparation
- Egouttez les escargots et déposez-les dans une casserole avec le vin blanc. Salez, poivrez, et faites frémir 2 min.
- Égouttez à nouveau les escargots à l'aide d'une écumoire et faites bouillir le vin jusqu'à ce qu'il n'en reste que 2 cuil. à soupe.
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Épluchez et hachez les échalotes, l'ail et le persil. Mixez-les avec les cerneaux de noix, le beurre et le jus réduit.
- Répartissez les escargots dans des 4 petites cassolettes et parsemez-les du beurre à la noix.
- Enfournez 5 min.
Servez avec des croutons de pain à l'ail