Recette lasagnes et sauce tomate ancienne Brandy Wine Bio VARIETTE | L’îlot vins Martinique
Découvrez une recette de lasagnes à la sauce tomate Brandy Wine Bio VARIETTE. Vous pouvez retrouver ce produit dans le rayon épicerie fine de nos caves L'îlot Vins Martinique ainsi que tous les produits VARIETTE (houmous, sauce tomates, crème de poivrons, confitures de tomates...).
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Ingrédients pour les lasagnes
- 4 pots de Sauce tomate Brandy Wine Bio 250g
- 12 feuilles à lasagne
- 500g de champignons Shiitaké frais
- Huile d’olive
- 2 oignons, 1 gousse d’ail
- 1 pincée de sucre roux, sel et poivre, Origan
- Mozzarella
Préparation des lasagnes sauce tomate Brandy Wine
- Faire revenir dans un peu d’huile d’olive et les oignons finement émincés, l’ail écrasé puis les champignons émincés
- Saler et poivrer, ajouter le sucre roux puis recouvrir de 3 bocaux de sauces de tomates anciennes
- Laisser confire à feu doux
- Ajouter l’origan émietté. Réserver
- Faire précuire des feuilles de lasagnes fraîches à l’eau bouillante salée puis conserver dans un contenant rempli d’eau froide
- Préchauffer le four à 190 °
- Huiler le fond d’un plat en terre
- Napper de la moitié du dernier bocal de sauce restant
- Recouvrir alternativement de feuilles de lasagne, de sauce confite
- Saupoudrer de Mozzarella
- Arroser d’huile d’olive
- Enfourner 35 minutes
Sauce tomate Brandywine BIO 250gCuisiné de façon artisanale, la recette est familiale, simple et élaborée à partir d’ingrédients naturels. 98% des ingrédient sont d’origine France. Sa saveur est prononcée, légèrement vineuse. De toutes les variétés, C'est une des plus savoureuses. Accompagnement culinaire délicieux pour pâtes, riz, risottos, potages, légumes, fonds de tarte, pizzas, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain et une tranche de jambon de pays. |
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Recette inspirée du blog de VARIETTE